台灣網屋股份有限公司
焦點新聞 News

HOME > 焦點新聞 > 2013/03/13

焦點新聞 | 台灣網屋股份有限公司

焦點新聞

發稿日期 2013/3/13

富士通與中華數位科技跨業合作 共同在台灣銷售ALog

日本資通訊大廠的富士通與中華數位科技跨業合作,提供在台日商專業完善的資訊安全服務。

台灣富士通表示,為提供在台日商更專業且完善的資訊安全服務,與中華數位科技共同簽屬「菁英合作意向書」,成為合作夥伴,透過雙方領域專業,並結合日本AMIYA網屋株式會社的監控軟體,共同打造機密不外洩的資訊安全服務。

網路世界危機四起,為提供在台日商符合個資法及營業秘密保護法的規範及提供專業完善的資訊安全服務,台灣富士通指出,與台灣資訊安全專家中華數位科技簽署「菁英合作意向書」。

首波合作以協助在台日商在電子郵件安全管理及重要伺服器存取紀錄稽核為重點,在銷售富士通高效能伺服器的同時組合提案中華數位科技所研發的資安軟體:垃圾郵件過濾專家SPAM SQR、全方位電子郵件管理專家Mail SQRExpert、電子郵件歸檔專家Mail Archiving Expert。

以及由中華數位科技代理的日本AMIYA網屋株式會社在日本銷售第一的伺服器使用紀錄監控軟體-ALog Converter,提供適合在台日商專業完善的資訊安全解決方案。

台灣富士通表示,富士通PRIMERGY RX100、RX200機架式伺服器適用於中小企業和資料中心,其靈活的擴充性可對應客戶端各種需求,高效能及高可靠性的運用效能,加上節能的設計,可滿足客戶在營運及管理成本上的控制,不僅符合客戶今日的需要,更能達成客戶明日的需求,讓產品生命週期的投資得到保障,不只降低成本更能有效運作。

與中華數位科技雙方合作將從台灣開始,期待未來能將優質資訊安全服務延伸至日本及其他日商企業所在地區。

Back to TOP