台灣網屋股份有限公司
焦點新聞 News

HOME > 焦點新聞 > 2016/03/16

焦點新聞 | 台灣網屋股份有限公司

焦點新聞

活動日期:2016年03月16日

戰略合作夥伴新聞稿
網屋與宜眾資訊,締結台灣業務合作夥伴
~強化”ALog ConVerter”的台灣市場通路~

株式會社網屋 (總公司:東京都中央區,代表取締役:伊藤 整一,以下簡稱「網屋」)與宜眾資訊(股)公司(總公司:台北市,董事長兼總經理:高新明)締結銷售代理合約,強化台灣市場的伺服器存取記錄檔管理工具”ALog ConVerter”的銷售業務。

網屋於日本及台灣等亞洲市場,開發及銷售資訊防洩對策之伺服器存取記錄檔管理工具”ALog ConVerter”。
此次將台灣地區的銷售及用戶服務業務,委託給在台灣擁有強大市場通路的宜眾資訊(股)公司,以期強化台灣市場的銷售業務。

”ALog ConVerter”是於日本及亞洲市場上銷售的伺服器存取記錄檔的標準產品,榮獲美國"Info Security Products GLOBAL EXCELLENCE AWARDS 2013"的Products and Solutions for Asia-Pacific部門的"Gold Prize"獎,受到全世界2,000家以上企業的愛顧及好評,為顧客提供更安全舒適的系統運用環境。

雙方公司發言

「很榮幸可以獲得與ICT安全解決方案的領導公司──網屋業務合作的機會。我們確信此次的合作,可為顧客提供更佳的ICT對策服務,並且為公司帶來更大的發展。」

(宜眾資訊(股)公司 董事長兼總經理:高新明)

「很高興能夠與擁有強大市場通路及技術力的宜眾資訊(股)公司合作,擴大需求日益高漲的台灣市場通路。讓網屋的"ALog"為台灣顧客的環境安全貢獻己力。」

(網屋 代表取締役社長 伊藤 整一)

何謂ALog ConVerter

ALog ConVerter自2005年9月開始銷售,是無代理式(不須常駐軟體)的伺服器存取記錄檔管理工具。可從伺服器的事件記錄檔中取得檔案伺服器的數據存取及網域登入等的操作記錄,並以獨自的技術進行搜尋分析,壓縮成輕量化的記錄檔案予以保管,是結集所有功能的全方位記錄檔管理解決方案。
※「ALog ConVerter」共有2,000家以上的公司採用。

台灣地區產品網址:http://www.amiya.com.tw/

關於宜眾資訊

宜眾資訊股份有限公司由高新明女士所設立,為帆宣系統科技股份有限公司百分百投資之子公司,目前於台北、新竹、台南等地設有營業據點及服務中心,宜眾資訊作為專業的技術服務供應商,提供企業完整的ICT解決方案。

宜眾資訊官網:http://www.ezoominfo.com/

關於網屋

株式會社網屋設立於1996年12月,擁有開發及銷售安全對策軟體產品「ALog系列」的SAP(Security Audit Product)事業,以及設計、構築安全IT網絡基礎的IT基礎事業等二個事業主軸,綜合性地提供與顧客的ICT基礎設施有關的需求。

網屋官網:http://www.amiya.co.jp/

記載之公司名稱、產品名稱為各公司的商標或註冊商標。

本新聞稿聯絡單位

■ 與報導有關的洽詢
網屋 營業本部 全球經銷組營業本部 米澤麻子 TEL:+81-3-6822-9999 (代表號)
E-Mail:gb-sales@amiya.co.jp

Back to TOP