台灣網屋股份有限公司
網站信息 Website Information

HOME > 個人資訊保護方針

個人資訊保護方針 | 台灣網屋股份有限公司

個人資訊保護方針

台灣網屋股份有限公司(以下稱:本公司),以成為「資訊安全專家集團」為目標,為企業資訊安全之建構、運用、監查提供「服務」與「IT解決方案(產品)」,以此支援活動為主要事業,藉由相關產品、服務的諮詢,或研討會、展示會的營運、管理等,得到許多的「顧客資訊」,體認到作為資訊安全企業有極高的社會責任。 因此本公司,遵循以下方針,致力於給予個人資訊適切的保護。

1. 法令及規範等的遵守

本公司,遵守在個人資訊處理方面的相關國際規範、準則和其他各種規則。

2. 安全管理措施的採行

本公司,除採行防止個人資訊洩露、消失及損壞方面,在組織上、人事上、物理上以及技術上所須的安全管理措施,必要時還採行糾正措施。

3. 有關個人資訊的取得

本公司,以適當且合法的手段在以下的使用目的的範圍內取得個人資訊,使用時不會超出其使用目的。另外,還採取防止使用於目的外的措施。

  1. 為了回應顧客有關本公司事業、產品、服務等的洽詢或意見等(亦包含調查等)
  2. 為了將本公司的事業、產品、服務等提供給顧客及進行通知
  3. 為了藉由問卷的實施等進行本公司產品或服務的研究、開發
  4. 為了營運與管理本公司所主辦、合辦、參加的研討會、演講、展示會等
  5. 為了設施的進出管理等、本公司的安全之確保
  6. 為了本公司員工的雇用(錄用)及人事管理
  7. 為了進行有關訪問本公司WEB網站的顧客的之統計分析

4. 有關第三者提供

本公司,除以下的情況之外,在任何情況本公司都不會將所取得的個人資訊提供給第三者。

  1. 為了回應顧客有關本公司產品與服務的洽詢或意見,在事前得到顧客的同意後,將顧客的個人資訊提供給本公司產品的代理店、經銷店時
  2. 根據相關的法令或者準則與指導方針,允許公開給第三者時
  3. 司法或者行政機關等,根據法令命令公開或者提出時

5. 持續改善的宣言

本公司,為因應相關國際規範、準則和其他各種規則等的修改和商務環境的進展,酌情重新調整本方針及管理系統,並持續致力進行改善。

6. 有關Cookie(小型文字檔案)

本公司,為提供給顧客更貼心的服務,使用可獲取顧客閱覽網頁的履歷等、被稱為Cookie的技術。

7. 有關個人資訊的處理方面的洽詢

請標明姓名、回覆用電子郵件地址後,將洽詢內容寄至以下的電子郵件地址。我們將根據本公司規定的手續及時加以回覆。洽詢時,為了進行確認有可能會向本人洽詢,敬請諒解。

制定日:2014年01月
台灣網屋股份有限公司

Back to TOP