台灣網屋股份有限公司
網站信息 Website Information

HOME > 網站的使用條件

網站的使用條件 | 台灣網屋股份有限公司

網站的使用條件

使用條件

本網站為台灣網屋股份有限公司(以下稱:本公司)所提供。使用本網站前請詳閱以下的使用條件,在同意其條件後加以使用。尚且,顧客使用本網站時,即視為同意其使用條件。
本公司,可能會有變更本網站使用條件的情況。煩請確認最新的內容。

免責事項

網站上的資訊,可能會含有不正確的資訊或拼寫錯誤等的情況。本公司對於網站上的資訊方面,在有關顯示於該網站上或者藉由該網站所傳送的建議、見解、聲明等其他資訊之正確性或完備性不作任何保證。顧客僅基於自己的判斷及責任,使用這些建議、見解、聲明和其他資訊。本公司對於網站上的任何部分,都有隨意更正其錯誤等之權利。另外,本公司可能會有無事先通知而隨時變更網站上資訊的情況。
本公司及網站上的資訊,以及網站上提供的軟體,為「以現狀」提供者,不論明示或者默示,包含對商品性、權利不侵犯、特定目的之一致性等的保證等,都不是本公司的任何表明或保證者。

損害補償的限制

關於本網站及由本網站連結的其他網站之內容、資訊及功能的使用或者無法使用方面,對顧客造成直接的、間接的、特別或結果性的損害(包含損失利益、事業的中輟、顧客的資訊系統上所丟失的資訊或者程式等),本公司不對顧客負擔任何損害補償的責任。本公司事前告知可能遭受損害的情況時,亦不會對遭受的損害進行補償。

使用條款的變更

本公司有權隨意且隨時變更部分或者整體的本使用條款之權利。本使用條款的變更,在告知其變更之時即生效。在被告知本使用條款變更後使用網站,視為顧客同意條款的變更。本公司有可能隨時停止、變更、中斷包含網站功能的網站的任何一面。本公司有可能會在無事先通知的情況,限制網站的部分功能或服務,或者部分地或全面地限制顧客對網站的存取。本公司對任何一個情況,皆不對其結果負責。並且本公司,有可能會基於本使用條款而撤消網站使用權。遇其情況時,顧客由網站所下載的該網站上的資訊會馬上作廢。

有關著作權

本公司,擁有刊登於本網站的內容(資訊、資料、畫面圖像、照片、影像等)之著作權。
不論其內容為營利、非營利、企業內部網路,對本公司擅自進行複製、改變、轉載等的行為,為著作權法所禁止者,敬請注意。
本公司亦未允許顧客使用基於著作權、專利權、商標權等其他智慧財產權的任何權利。

有關商標

有關使用於本網站上的、本公司或者其他公司等的商標、標章、標誌、商號等之權利,受有關商標或著作權的各種國際條約等的相關法規、法律之保護。未分別得到這些權利者之允許,不可擅自加以使用等。

禁止行為

使用本網站時,禁止進行以下的各項行為:

  • 侵犯第三者或本公司的財產或隱私權等的行為,或者有侵犯的危險的行為
  • 對第三者或本公司,造成不利或損害的行為,或者有其危險的行為
  • 違反公共秩序和善良風俗的行為,或者有其危險的行為
  • 犯罪行為或與犯罪行為有關的行為,或者有其危險的行為
  • 以他人的電子郵件地址註冊等,進行虛偽的申報、登記的行為
  • 以營業活動或營利為目的的行為,或者以其準備為目的的行為
  • 破壞第三者或本公司的名譽或信用的行為
  • 使用或提供電腦病毒等有害程式的行為,或者有其危險的行為
  • 其他違反法律、法令或條例的行為,或者有其危險的行為
  • 其他本公司判斷為不恰當的行為

有關連結網站

由本網站連出、或者連到本網站的本公司以外的第三者的網站(以下稱:「連結網站」)之內容,分別由各公司負責管理,不在本公司的管理下。使用連結網站時,請遵從各個連結網站所刊登的使用條件等。本公司對於連結網站的內容,還有使用那些內容所造成的損害,概不負責。
尚且,與本網站之連結,未必表示本公司推薦該連結網站的使用,或刊登於連結網站的商品、服務、公司等,另外,也未必表示與本公司連結的網站之間存在合作等特別的關係。

適用法律、管轄法院

有關本網站的使用及本使用條件的解釋及適用,若無其他特別的規定則適用中華民國法律。另外所有涉及本網站的使用之糾紛,若無其他特別的規定則以台北地方法院為第一審的專屬管轄法院。

瀏覽器及外掛程式的設定

-CSS-

本網站在瀏覽器畫面顯示的控制上,使用CSS。因此閱覽時,請將使用的瀏覽器的CSS之設定,設為有效。若未設為有效,可能會有無法正確顯示或者無法操作的情況。

-JavaScript-

為提高本網站的功能性,部分內容使用JavaScript。因此閱覽時,請將使用的瀏覽器的Java Script之設定,設為有效。若未設為有效,可能會有無法正確顯示或者無法操作的情況。

-PDF檔案-

本網站以PDF檔案的方式提供資料。 Adobe Reader Plug-in PDF 閱覽文件時,須有Adobe Reader。請點選左邊的圖標,下載免費傳送過來的Adobe Reader。安裝與使用方法請參考Adobe公司的網站。 >> Adobe Reader Plug-in

Back to TOP